• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通出行>>深圳地铁>>正文

深圳地铁9号线西延线梦海站出入口详情

深圳地铁9号线西延线梦海站出入口详情

梦海站出入口示意图

站点信息

梦海站位于前海深港现代服务业合作区梦海大道(原振海路)与规划支路交叉口下方,为地下两层双柱三跨岛式车站。地下一层为站厅层,地下二层为站台层,车站总长度约225.5m。车站出入口共计2个:C出入口、D出入口。

其中,C出入口位于鲤鱼门九街北侧,靠近青年梦工厂。D出入口位于梦海大道西侧。

注意:图中标注的出入口数量,是9号线西延线开通时同步启用的出入口个数。而我们文字描述的,是未来所有的出入口,包括预留。

文化墙——戴耘《景观城市》

创作说明

深圳是一座市场经济比较成熟、经济体量庞大的城市,她所实验、创造、取得的成就,使其在中国众多的城市中独立潮头。我来这座城市已二十年,关注、见证了深圳速度不断拆迁、更新、再造的过程,以及和她伴生的城市景观。作品采用城市化进程中拆下来废弃的红砖,以抽象概括的方式将每一处景观及其背后的诉求和欲望,浓缩成一处景观社会的画面。

相关文章

深圳地铁9号线西延线怡海站出入口详情

深圳地铁9号线西延线荔林站出入口详情

深圳地铁9号线西延线南油西站出入口详情

深圳地铁9号线西延线南油站出入口详情

深圳地铁9号线西延线南山书城站出入口详情

深圳地铁9号线西延线高新南站出入口详情

深圳地铁9号线西延线深大南站出入口详情

地铁9号线西延线

地铁9号线西延线深入南山中心区和前海自贸区,西起前湾站(与5号线南延线换乘),东至红树湾南站,全长约10.8公里,共设10座车站,其中5座换乘站。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【地铁】,获取深圳地铁最新时刻表,还可查询深圳地铁票价

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳地铁9号线西延线梦海站出入口详情

2019-11-05

深圳地铁9号线西延线怡海站出入口详情

2019-11-05

深圳地铁16号线大运北站最新建设进展

2019-11-04

深圳地铁4号线早高峰增开红山至福田口岸小交路加班车

2019-11-04

深圳地铁12号线新同区间最新建设进展

2019-11-04

深圳地铁8号线首列车下线(附列车亮点)

2019-11-01