• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

2019深圳罗湖区货车限行区域路段及时间

2019年7月21日至2020年1月20日,深圳罗湖区货车限行时间、路段及区域按以下调整。

罗湖区大货车限行范围及时间

限行时间:每天0时至24时

限行路段:

跨区域:深南大道(沿河立交至南海立交段)、笋岗路、北环大道(龙珠立交至上步立交段)、侨香路(香莲立交至深云路段)、滨海大道、滨河大道、S30惠深沿海高速公路(林场隧道至罗沙路段)。

罗湖区:罗沙路、人民公园路、新园路、红桂路(人民公园路至新园路段)、延芳路(罗沙边防通道桥至东湖公园南门段)、临平一路、春风高架桥、沙湾路(东湖水厂至沙湾特检站段)、玉平大道北往南方向通往清水河和红岭路方向的右转匝道。

限行时间:每天7时至22时

限行区域及路段:

区域:东起沿河路(不含沿河路),西至沙河东路(不含沙河东路),南起春风高架桥、滨河大道、滨海大道、福强路、福荣路,北至布心路(不含布心路)、泥岗路(不含泥岗路红岭立交以东段)、北环大道(不含龙珠立交至沙河东立交段)。

路段:金湖路(银湖路至武警医院段)。

限行时间:每天7时至9时30分、17时至20时

限行路段:文锦北路(洪湖立交以北段)

罗湖区小货车限行范围及时间

限行时间:每天0时至24时

限行路段:沙湾路(东湖水厂至沙湾检查站)。

限行时间:每天7时至20时

限行路段:书城路、金塘街、金华街、万象街、木棉花街、嘉宾路西段(宝安南路至金塘街)。

限行时间:工作日7时至9时30分、17时至20时

限行范围:

区域:东起沿河路(不含沿河路),西至沙河东路(不含沙河东路),南起春风高架桥、滨河大道、滨海大道及福强路(不含春风高架桥、滨河大道、滨海大道、福强路),北至布心路、泥岗路、北环路(不含布心路、泥岗路、北环大道)。

路段:爱国路(布心路至沿河北路段)

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【货车限行】,获取深圳货车限行最新消息

微信图片编辑_20190715150156.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳特殊行业电动自行车驾驶学习考试多少分及格

2019-08-15

深圳特殊行业电动自行车驾驶人需要考试吗?

2019-08-15

深圳特殊行业电动自行车驾驶人考试流程(附考试入口)

2019-08-15

《深圳市特种设备行业电动自行车管理意见》原文

2019-08-15

深圳电动车备案多少钱

2019-08-15

2019深圳电动自行车限行细则(限制时间+道路范围)

2019-08-15