• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深圳交通>>交通动态>>正文

深圳东部沿海高速潮汐车道详情(地点+时间+通行方式)

为缓解东部沿海高速节假日交通拥堵,深圳交警于7月14日晚高峰正式开通了东部沿海高速东往西方向潮汐车道。

设置地点

惠深沿海高速盐港高架桥至大梅沙收费站路段(长约5公里)西往东最内侧一条车道设置为潮汐车道。

9e881fba-b5de-4aab-888f-dae2c991aae0.png

d55bba1d-1d67-46a8-8132-17ade1ccb798.png

启用时间

2019年7月14日至2019年10月7日期间的所有节假日、休息日17时30分至22时30分;

通行方式

潮汐车道禁止机动车由西往东方向行驶,只准许小型客车由东往西方向行驶;其余时段,潮汐车道只准许小型客车由西往东方向行驶。

温馨提示:

①该潮汐车道只允许小型车辆通行,大型车辆仍应该靠右侧按原先车道行驶;公交车、大巴车、中型以上载客汽车仍通过原有公交专用道往东行方向行驶。

②由于该条潮汐车道设置在高速公路上,请过往车辆遇潮汐作业车作业时注意避让,以免发生事故。在驶入潮汐车道时,请按信号指示灯、交通指示牌通行,注意控制车速。

③该方向潮汐车道只能前往罗湖方向。

东行方向优化公车专用道

为消除晚高峰西往东方向,因对向实施潮汐车道所带来的交通影响,深圳交警通过铲除潮汐车道路段公交专用道,增加一条西往东方向的社会车道。

为配合晚高峰东部沿海高速潮汐车道实施,深圳交警结合现状公交专用道运行情况,对东部沿海高速公交专用道进行了优化。

bf6b6b7a-e92f-4cf8-90ec-08d298d03f5b.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳这哪些地方不能骑电动车 这些地方违者扣车罚款2000

2019-08-02

深圳15条公交线路调整,8月1日起实施(附调整详情)

2019-07-31

深圳限制电动自行车行驶路段汇总

2019-07-31

深圳最新交通违法举报奖励标准

2019-07-30

深圳交通违法举报指南

2019-07-30

深圳黄木岗路口新交通疏导措施公交站台变动和行人绕行方案详情

2019-07-29